美&健康

報報, 如何擺脫暗瘡?

如何擺脫暗瘡?

Нет. Чтобы вам не говорили, что косметологи хорошие, они все знают, это их профессия сделать кожу чистой. Их основная цель заработать больше денег, а потом только ваша красота (правило любого бизнеса). Считаете, что я не права, ответьте на вопрос: будет ли косметолог делать пилинг вам бесплатно?

Почему не надо лечить прыщи у косметолога?
Заметьте, я написала не «нельзя», а «не надо». Лечить не надо, а вот сделать пилинг, механическую чистку лица, масочки, пожалуйста, это приветствуется. Но слушать косметолога, как вам избавиться от прыщей, не стоит. В их спектр лечения не входят препараты для лечения акне, а их может выписать только врач-дерматолог. Пока вы будете пробовать все средства, которые вам будет советовать косметолог, вы можете упустить очень важный момент, который вам позволит легко и без потерь избавиться от прыщей.

Так у кого надо лечить прыщи?
Тут, есть очень четкое правило, лечение прыщей всегда проходит у дерматолога и только он может на основе осмотра подобрать для вас верное решение вашей проблемы, выписать необходимый лечебный препарат.

Когда стоит обращаться к косметологу?
— Когда на вашем лице только закрытые комедоны и вы сами не можете с ними справиться.
Стоит сделать механическую чистку лица.

— Когда на вашем лице только красные, застойные пятна, постакне, черные точки.
Делаем пилинг, лучше всего, самый эффективный — это пилинг с гликолевой кислотой.

— У вас рубцы.
Дома их лечить бесполезно, дерматолог не занимается рубцами. Делаем шлифовку кожи, глубокий пилинг, микродермабразию, лазер (что-то одно).

— У вас расширенные поры.
Делаем глубокий пилинг, микродермабразию, шлифовку кожи.

Очень часто, косметолог советует приобрести у них какую-либо косметическую линию, типа, это поможет вашей проблеме. Не берите никогда! Косметолог может порекомендовать, то что вы можете купить самостоятельно, но только не у нее. 知, если она предлагает, она хочет на этом заработать!

В аптеке, в магазинах полно различных средств, которые вам помогут ухаживать за кожей, порой они намного лучше, чем средства, которые предлагает косметолог. Хотите купить самое лучшее для кожи, выберете лечебные аптечные средства по уходу за кожей (Эксфолиак, Авене, Биодерма, Урьяж, Виши, Ля рошь Позей и так далее), как видите средств очень много и все они очень хорошие, вы их свободно можете купить в аптеке.

Удачи! И помните, прыщи должен лечить врач, а косметолог подбирает для вас правильный уход за кожей и улучает кожу.

報報?: 8 комментариев

По себе скажу — лечить прыщи нужно ТОЛЬКО с врачом! При чем не с косметологом, а дерматологом! Я со своим самолечением до такого ужаса довела кожу, что потом с трудом привела ее в порядок. И то только когда вмешался врач. Что помогло мне привести себя в порядок: Зеркалин (на антибиотике), детоксикация, витаминотерапия и сбалансированное питание.

Девочки, бывают разные врачи и разные косметологи. В первую очередь нужно сходить на консультацию, а затем принимать решение. Все наши внутренни проблемы видны На лице. Поэтому изначально вам может помочь грамотный специалист. Иногда лучше сделать правильные уходы, пилинги(но поверхностные ). Обязательно прочитать отзывы, как минимум о косметике, на которой работае косметолог. Ну а если у вас 3 степень акне, то тогда лечение проходить на антибиотиках, а затем восстанавливать флору, 肝. По поводу того, врачи могут помочь, я не соглашусь, т к врачи бываю разные… Как бываю врачи от Бога, так и косметологи. 🌺🌺🌺

Я удивляюсь необразованности наших дам. Дерматолог-косметолог — лучшее решение для любых проблем с кожей. Это воач, прошедший 6 лет медицинского университета и 2-5 лет ординатуры по дерматовенерологии, микологи, трихологии.
Вы же предпочитаете посещать бывших фельдшеров, бухгалтеров, 前女學生, 或醫生完全不同的專業, 作為眼科醫生, 甚至皮膚嘅結構唔知, 只是由於事實, 佢哋有一個美容師證書 "3-4周! 學習課程. 此外, "美容師" 一詞係喺呢度非法進入的, 而而家嘅名呢個教育-美學家.
你認真地揀啲專家同呢度係呢啲業餘愛好者賺更多?

原諒我, 但你曾經寫過科斯梅托利亚雖然唔係由一個專業的美容師. 唔應該係一個大小適合所有.
Ходила я к дерматологу в совковой больнице, прописали Клиндовит с таким видом, и сказали что угри — это не болезнь. Отчаявшись, записалась к косметологу(бывший педиатр). Она мне все объяснила, свою косметику не «втюхивала», а предложила аналогичные средства(аптечную косметику), которые я купила сама в аптеке. Делала мне чистку на профессиональной косметике. Угревая болезнь из тяжелой стадии практически исчезла, НО через полгода мне пришлось уехать временно, где климат не мой совсем и началось обострение, вот теперь у нее лечу снова. И в этом не она виновата, а я сама, так к ней на консультацию перед отъездом не пришла.
Думаю, категорически запрещать косметологов не стоит, дуть на воду, обжегшись на молоке.

相關文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

返回到顶部制
關閉